- ГОСТ Р 51198-98
- ГОСТ Р 51198-98 (ИСО 4134-78)\ \ \ \ \ 8 с. (2)Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты—————раздел 67.120.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51198 — ГОСТ Р 51198{ 98 (ИСО 4134 78)} Мясо и мясные продукты. Метод определения L (+) глутаминовой кислоты. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2000 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты мясные. Методы … Справочник ГОСТов
пламегаситель — 3.6 пламегаситель (flame arrester): Устройство, установленное в отверстии оболочки или в соединительной трубе системы оболочек, чтобы обеспечивать выпуск газовой смеси в окружающую среду, но не допустить распространения пламени. Пламегаситель… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013